
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
35 Minutos.
INGREDIENTES PARA 12 PORCIONES:
1.- 5 Huevos.
2.- 1 Taza (250 g) Leche Evaporada CARNATION CLAVEL.
3.- 1 Taza (250 g) Aceite de maíz.
4.- 1 Cucharadita (5 g) Esencia de vainilla.
5.- 1 Taza (210 g) Azùcar.
6.- 1 Cucharadita (5 g) Polvo para hornear.
7.- 1 1/2 Tazas (225g) Harina de Hotcakes.
8.- 50 g. Coco rallado.
9.- 1 Lata (800 g) Piña en almíbar (escurrida).
MEZCLA TRES LECHES.
10.- 1/2 Lata (198 g) Leche Condensada LA LECHERA.
11.- 1 Lata (378 g) Leche Evaporada CARNATION CLAVEL.
12.- 1 Lata (225 g) Media Crema NESTLÉ (lata).
COBERTURA.
13.- 1/2 Lata (198.00 g) Leche Condensada LA LECHERA.
14.- 1/2 Taza (125.00 g) Leche Evaporada CARNATION CLAVEL.
15.- 100 g. Coco rallado.
PREPARACIÓN:
Horno precalentado a 180ªC.
1.- Para el pastel, licua los huevos con la leche evaporada carnation clavel, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vacía en un recipiente la mezcla e incorpora el coco y la mitad de la piña picada. En un molde, previamente engrasado y enharinado, vierte la mezcla y hornea por 1 hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
2.- Para la mezcla de las tres leches, licua todos los ingredientes.
3.- Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; pica el pastel con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches.
4.- Para la cobertura calienta la leche condensada la lechera con la leche evaporada carnation clavel y el coco hasta que espese ligeramente. Cubre el pastel con la preparación y decora con el resto de piña; refrigera durante 2 horas y sirve.
Que tan grande tiene que ser el recipiente?
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